赤い糸プロジェクト
飲食店参加型
八丁味噌×赤ワイン マリアージュイベント
参加店舗情報
【1】cafe&Restaurant TOYBOX
【1】Cafe&Restaurant TOY BOX カフェアンドレストラン トイボックス
[100th記念メニュー]:八丁味噌牛まぶし
1,650円(税込)

八丁味噌や三河みりんを使った漬けダレに赤身のステーキ肉を漬け込み、レアに焼き上げました。2杯目は薬味で、3杯目はスープでリゾット風に!

[料理に合わせるワイン]:バロン・ド・ランクロ《フランス》
【ボトル】1,850円(税込)【グラス】520円(税込)
[住所]:〒444-0008 岡崎市洞町宮の腰19-4
[TEL]:0564-26-3251
[営業時間]:11:00~21:00(L.O.20:30)※15:00〜17:00 カフェタイムのためドリンクのみ
[定休日]:月曜日(祝日営業・翌日振替)
[ 閉じる ]
【2】洋食 雅楽
【2】洋食 雅楽 ヨウショク ガラ
[100th記念メニュー]:
ハンバーグステーキ 八丁味噌風味のデミグラスソース仕立て
1,150円(税込)

三河もち豚と国産牛のハンバーグに、八丁味噌でコクを出しデミグラスソースをかけた逸品です。

[料理に合わせるワイン]:アムンタナージュ オーガニック《フランス》
【ボトル】3,300円(税込)【グラス】600円(税込)
[住所]:〒444-0942 岡崎市中園町字忠田22-1
[TEL]:0564-64-0513
[営業時間]:【ランチ】11:30~15:00(L.O.14:00)【ディナー】17:30~22:00(L.O.21:00)※ディナーのみ提供
[定休日]:水曜日
[ 閉じる ]
【3】食”nouveau さん太
【3】食”nouveauさん太ショクヌーボー サンタ
[100th記念メニュー]:恋するローストチキンMISO
389円(税込)

骨付チキンを特製ダレで漬け込み香ばしく焼き上げ、八丁味噌香るピリ辛ダレに絡めたやみつき必至の自信作です。

[料理に合わせるワイン]:天使のロッソ《イタリア》
【ボトルのみ提供】950円(税込)
[住所]:〒444-0813 岡崎市羽根町鰻池112-3
[TEL]:0564-57-9966
[営業時間]:【火〜金】11:30〜14:30(L.O.14:00)【土・日・祝日】11:30〜15:00(L.O.14:30)【ディナー/金〜日、祝日】17:30〜22:00(L.O.21:30)
[定休日]:月曜日(祝日営業・翌日振替)
[ 閉じる ]
【4】ダ・フィリオ
【4】クッチーナ・イタリアーナ ダ・フィリオ
[100th記念メニュー]:
リゾットパルミジャーノ・フォアグラ添え八丁風
2,160円(税込)

パルメザンチーズのリゾットにソテーしたフォアグラをのせ、八丁味噌とマルサラソースをかけた逸品です。

[料理に合わせるワイン]:ネロモーラ・アリアニコ《イタリア》
【ボトル】4,320円(税込)【グラス】860円(税込)
[住所]:〒444-0201 岡崎市上和田町字北屋敷46
[TEL]:0564-54-3320
[営業時間]:【ランチ】11:30~13:30(L.O.13:30)【ディナー】18:00~21:00(L.O.21:00)※ディナーのみ提供
[定休日]:月曜日・第3火曜日
[ 閉じる ]
【5】フランス料理 レストラン ミヤタ
【5】フランス料理 レストラン ミヤタ
[100th記念メニュー]:
三河牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 岡崎八丁味噌風味
+864円(税込)でメイン料理を変更

フランス・ブルゴーニュ地方の伝統料理に八丁味噌を加えた当店のスペシャリテです。

[料理に合わせるワイン]:ロシュバン ブルゴーニュ ピノノワール VV《フランス》
【ボトルのみ】5,400円(税込)
[住所]:〒444-0806 岡崎市緑丘2-10-8
[TEL]:0564-55-1288
[営業時間]:【ランチ】11:30~14:45(L.O.13:30)【ディナー】18:00~22:00(L.O.20:30)
[定休日]:不定休
[ 閉じる ]
【6】フランス料理 アンフュージョン
【6】フランス料理 アンフュージョン
[100th記念メニュー]:岡崎おうはんのキエフ風 カツレツ
1,800円(税込)

岡崎おうはんの胸肉に赤ワインと八丁味噌のバターを入れ、衣をつけ油で揚げます。ナイフを入れると中から合せバターがトロリと出てソースとなります。

[料理に合わせるワイン]:マルセル・ラピエールのモルゴン《フランス》
【ボトルのみ提供】8,900円(税込)
[住所]:〒444-0812 岡崎市大西町南ケ原12-193
[TEL]:0564-54-5936
[営業時間]:【ランチ】11:30~14:00(L.O.14:00)【ディナー】18:00~20:30(L.O.20:30)
[定休日]:不定休
[ 閉じる ]
【7】Captain roots
【7】Captain roots キャプテン ルーツ
[100th記念メニュー]:岡崎ミゾット
1,000円(税込)

岡崎名産の八丁味噌とチーズを合わせた赤ワインに合う特製リゾットです。

[料理に合わせるワイン]:シャトーAOC《フランス》
【ボトルのみ提供】3,500円(税込)
[住所]:〒444-0045 岡崎市康生通東2-41昴ビル2F
[TEL]:090-2929-7480
[営業時間]:19:00〜LAST
[定休日]:無休
[ 閉じる ]
【8】ナチュラルフレンチ Chez TOMO
【8】ナチュラル フレンチ Chez TOMOナチュラル フレンチ シェ トモ
[100th記念メニュー]:鹿の希少部位シャトーブリアンのローストとフランス産 フォアグラのロッシーニ
3,800円(税込)

熟成具合を見てジビエを直接買い付け、八丁味噌と鹿のフォン(スープ)とミルポワ・コニャックソースを使用し、食材のよさを活かすためにバランスを整えています。

[料理に合わせるワイン]:ドメーヌ・ドゥ・バロナーク《フランス》
【ボトル】9,800円(税込)【グラス】1,200円(税込)
[住所]:〒444-0856 岡崎市六名3-1-12
[TEL]:0564-83-5689
[営業時間]:【ランチ】11:30〜14:00【ディナー】17:00〜23:00
[定休日]:不定休
[ 閉じる ]
【9】リストランテ グラッパ
【9】リストランテ グラッパ
[100th記念メニュー]:バーニャカウダ 〜八丁味噌仕立て〜
972円(税込)

イタリアの代表的料理のバーニャカウダに八丁味噌を合せました。地元の野菜と共に召し上がれ!

[料理に合わせるワイン]:キャンティ・クラシコ《イタリア》
【ボトル】4,946円(税込)【グラス】669円(税込)
[住所]:〒444-0226 岡崎市中島町佐渡9-1
[TEL]:0564-43-0881
[営業時間]:11:00〜22:00(L.O.21:00)
[定休日]:火曜日・第3月曜日
[ 閉じる ]
【10】メリケン岡崎店
【10】メリケン岡崎店
[100th記念メニュー]:岡崎八丁味噌マルゲリータ
1,026円(税込)

メリケンで大人気のもっちもちの生地のピッツァマルゲリ-タを八丁味噌・ナス・ネギを入れてパワーアップさせました。

[料理に合わせるワイン]:カビッキオーリ ランブルスコ・ロッソ《イタリア》
【ボトルのみ提供】2,052円(税込)
[住所]:〒444-0860 岡崎市明大寺本町4-42-1
[TEL]:0564-64-0529
[営業時間]:【月~木・日・祝日】17:00~24:00(L.O.23:00)【金・土・祝前日】17:00~25:00(L.O.24:00)
[定休日]:不定休
[ 閉じる ]
【11】メリケンサカナ
【11】メリケンサカナ
[100th記念メニュー]:マグロ頬肉のカツレツ 八丁味噌チーズソース
950円(税込)

八丁味噌で作る甜麺醤ソースが甘辛で旨い!ホホ肉のジューシーさがたまらない!

[料理に合わせるワイン]:カビッキオーリ ランブルスコ・ロッソ《イタリア》
【ボトル】2,052円(税込)【グラス】486円(税込)
[住所]:〒444-0860 岡崎市明大寺本町4-35CANVASビル B1F
[TEL]:0564-24-7765
[営業時間]:【月~木・日】17:00~24:00(L.O.23:00)【金・土】17:00~25:00(L.O.24:00)
[定休日]:不定休
[ 閉じる ]
【12】Noble Dor.
【12】Noble Dor.ノーブル ドア
[100th記念メニュー]:八丁ミートのビスマルク風ピッツァ
750円(税込)

赤ワインを使用したミートソースに八丁味噌を合せ、㈱蒲郡養鶏のコクが強いもみじ卵でマイルドに仕上げたピッツァです。

[料理に合わせるワイン]:ロッソ・デル・ヴェネト《イタリア》
【ボトル】2,700円(税込)【グラス】480円(税込)
[住所]:〒444-0860 明大寺本町2-9花笑ビルローマ1F
[TEL]:0564-23-5551
[営業時間]:17:00〜25:00(L.O.24:00)
[定休日]:日曜日
[ 閉じる ]
【13】レストランバー SWITCH BACK
【13】レストランバー SWITCH BACKレストランバー スイッチ バック
[100th記念メニュー]:岡崎アランチーニ
432円(税込)

地産地消にこだわり、豊橋産のうずらの卵を使用し、味噌リゾットで包みパン粉をつけ揚げています。

[料理に合わせるワイン]:かみのやま カベルネ・ソーヴィニヨン《山梨県》
【ボトル】3,240円(税込)【グラス】432円(税込)
[住所]:〒444-0834 岡崎市柱町字上荒子8-3NSビル2F
[TEL]:0564-71-0078
[営業時間]:17:00〜25:00(L.O.24:00)
[定休日]:日曜日
[ 閉じる ]
【14】ZARAME CLASSIC
【14】ZARAME CLASSICザラメ クラシック
[100th記念メニュー]:ネギミソバーガー
950円(税込)

京都「九条ねぎ」に近い品種で、甘くて香りが強く柔らかい良食味の「法性寺ねぎ」を使用。八丁味噌で味に深みをつけています。

[料理に合わせるワイン]:キャロウェイ セラー・セレクション《アメリカ》
【ボトルのみ提供】3,800円(税込)
[住所]:〒444-0836 岡崎市中田町6-19
[TEL]:0564-52-8222
[営業時間]:9:00〜24:00(L.O.23:30)
[定休日]:無休
[ 閉じる ]
【15】熟成肉バル ガイヤ
【15】熟成肉バル ガイヤ
[100th記念メニュー]:八丁味噌ボナーラ
970円(税込)

素材にこだわり一色産のワタリガニを使用し、和と洋のコラボレーションと言うことで味の絡みやすい生パスタを使用しています。

[料理に合わせるワイン]:カルロ・ロッシ・カリフォルニア・レッド《アメリカ》
【ボトル】2,160円(税込)【グラス】540円(税込)
[住所]:〒444-0860岡崎市明大寺本町4-8-1かつらぎビル3F
[TEL]:0564-83-5710
[営業時間]:【土・日・祝日】17:30〜29:00(L.O.28:30)【月〜金】17:30〜26:00(25:30)
[定休日]:月曜日(祝日の場合営業)
[ 閉じる ]
【17】pantagruelico
【17】pantagruelicoパンタグルエリコ
[100th記念メニュー]:八丁味噌を練り込んだ手打ちタリアテッレと三州牛のラグープレミアムランニングエッグ添え
1,890円(税込)

地産地消を大切に地元岡崎のランニングエッグを使用。パスタの中に八丁味噌を練り込み、ソースにも八丁味噌を加えています。

[料理に合わせるワイン]:YUME モンテプルチャーノ・ダブルッツォ《イタリア》
【ボトル】5,832円(税込)【グラス】1,080円(税込)
[住所]:〒444-0848 岡崎市向山町5-16
[TEL]:0564-64-5549
[営業時間]:【ランチ】11:30~14:30(L.O.14:00)【ディナー】18:00~22:30(L.O.22:00)※ディナーのみ提供
[定休日]:月曜日(祝日営業・翌日振替)
[ 閉じる ]
【18】CAFE DAYS
【18】CAFE DAYS カフェ デイズ
[100th記念メニュー]:八丁味噌ボロネーゼ
900円(税込)

八丁味噌の味を最大限に活かしたオリジナルパスタ。当店自慢のもちもちな食感の麺を使用しています。

[料理に合わせるワイン]:カビッキオーリ ランブルスコ・ロッソ《イタリア》
【ボトルのみ提供】2,100円(税込)
[住所]:〒444-0860 岡崎市明大寺本町4-35 CANVASビル1F
[TEL]:0564-64-6317
[営業時間]:11:00〜23:00(L.O.22:00)
[定休日]:不定休
[ 閉じる ]
【19】Cucinetta Yughino
【19】Cucinetta Yughinoクチネッタ ユギーノ
[100th記念メニュー]:自家製ラザニア八丁味噌風味
1,404円(税込)

生パスタ・ベシャメルソース・八丁味噌風味のミートソースとイタリアチーズ(モッツァレラ・パルメザン)をミルフィーユ状にして、焼き上げた料理です。

[料理に合わせるワイン]:キャンティ・クラシコ《イタリア》
【ボトル】5,616円(税込)【グラス】972円(税込)
[住所]:〒444-0072 岡崎市六供町1-54-3
[TEL]:0564-25-3080
[営業時間]:【ランチ】12:00~14:00(L.O.14:00)【ディナー】18:00~23:00(L.O.23:00)※ディナーのみ提供
[定休日]:水曜日・第2火曜日
[ 閉じる ]
【20】カモメヤ
【20】カモメヤ
[100th記念メニュー]:牛タンの柔らか八丁味噌デミグラス煮 山椒のガーリックトースト添え
1,078円(税込)

牛タンのワイン煮をアレンジして作った料理です。デミグラスソースの中に八丁味噌を入れ、コクや深みを増し、落ち着くような味に仕上げました。

[料理に合わせるワイン]:ダイヤモンド酒造 マスカットベリーA《山梨県》
【ボトルのみ提供】5,292円(税込)
[住所]:〒444-0860岡崎市明大寺本町4-35CANVASビル2F・3F
[TEL]:0564-21-8240
[営業時間]:【月〜木・日】17:00〜24:00(L.O.23:00)【金・土】17:00~25:00(L.O.24:00)
[定休日]:不定休
[ 閉じる ]
【21】Brasserie 鐵
【21】Brasserie 鐵ブラッセリー テツ
[100th記念メニュー]:Del Negro 〜デル・ネグロ〜
1,382円(税込)

牛肉と豚肉をじっくりと煮込み、チーズをマリアージュさせたこだわりのもつ煮です。

[料理に合わせるワイン]:ヴィニャ・ポマール・センテナリオ・クリアンサ2011《スペイン》
【ボトル】5,378円(税込)【グラス】1,080円(税込)
[住所]:〒444-0864 岡崎市明大寺字寺東5-3鈴熊ビル2F
[TEL]:0564-64-1056
[営業時間]:18:00〜24:00(L.O.23:30)
[定休日]:日曜日
[ 閉じる ]
【22】味の集会場 魚信
【22】味の集会場 魚信アジノシュウカイジョ ウオノブ
[100th記念メニュー]:さばの12時間煮込み 野菜とバケット添え
900円(税込)

八丁味噌を使用しサバの臭みを消し、骨まで食べられるサバの味噌煮です。お子様も安心して食べられます!

[料理に合わせるワイン]:ボルゴ・サンレオ・ロッソ《イタリア》
【ボトル】2,000円(税込)【グラス】500円(税込)
[住所]:〒444-0071 岡崎市稲熊町字山神戸6-6
[TEL]:0564-24-0173
[営業時間]:【ランチ】11:00~14:30(L.O.14:30)【ディナー】17:30~21:00(L.O.20:30)
[定休日]:月曜日(祝日営業・翌日振替)
[ 閉じる ]
【23】ジャパニーズダイニング匠yA
【23】ジャパニーズダイニング匠yAジャパニーズダイニング タクミヤ
[100th記念メニュー]:牛ほほ肉の八丁味噌煮込み
1,080円(税込)

八丁味噌と濃口醤油で長時間かけて和牛肉のほほ肉をじっくりと煮込んだ料理。さっぱりとし且つコクのある味わいです。

[料理に合わせるワイン]:ジェイコブス・クリーク”わ”《オーストラリア》
【ボトルのみ提供】5,400円(税込)
[住所]:〒444-2135 岡崎市大門3-7-2
[TEL]:0564-28-5528
[営業時間]:【ランチ】11:00~14:00(L.O.14:00)【ディナー】17:30~22:00(L.O.22:00)※ディナーのみ提供
[定休日]:火曜日
[ 閉じる ]
【24】完全個室居酒屋 芭蕉
【24】完全個室居酒屋 芭蕉カンゼンコシツイザカヤ バショウ
[100th記念メニュー]:八丁味噌仕立ての三河豚角煮
864円(税込)

産地にこだわり愛知産三河豚を八丁味噌ベースのタレで煮込んだ逸品です!!

[料理に合わせるワイン]:ボルゴ・サンレオ・ロッソ《イタリア》
【ボトル】2,052円(税込)【グラス】432円(税込)
[住所]:〒444-0860 岡崎市明大寺本町4-14太田ビル1F
[TEL]:0564-65-7484
[営業時間]:【月〜木・日】17:30〜26:00(L.O.25:00)【金・土・祝】17:00〜29:00(L.O.28:00)
[定休日]:月曜日(祝日営業)
[ 閉じる ]
【25】蛇の目鮨
【25】蛇の目鮨ジャノメズシ
[100th記念メニュー]:まぐろの八丁味噌そぼろ
540円(税込)

まぐろの赤身をそぼろにして、赤唐辛子を使用し、ピリ辛八丁味噌で和えました。

[料理に合わせるワイン]:アルガーノクラン《山梨県》
【ボトル】4,000円(税込)【グラス】550円(税込)
[住所]:〒444-0860 岡崎市明大寺本町1-8
[TEL]:0564-22-4177
[営業時間]:【ランチ】11:00~14:30(L.O.14:00)【ディナー】17:30~22:30(L.O.22:00)
[定休日]:水曜日
[ 閉じる ]
【26】和ごころ ろじもん
【26】和ごころ ろじもんワゴコロ ロジモン
[100th記念メニュー]:和牛肉の朴葉みそ焼き
1,166円(税込)

八丁味噌をベースに季節により4種類の味噌をオリジナルブレンド。和牛は産地を限定せず、その時々でより上質でお値打ちな物を選んでいます。

[料理に合わせるワイン]:カサーレ・ヴェッキオ《イタリア》
【ボトルのみ提供】5,378円(税込)
[住所]:〒444-0201 岡崎市上和田町南天白27-3
[TEL]:0564-54-7181
[営業時間]:【ランチ】11:30~14:00【ディナー】17:00~24:00 ※ディナーのみ提供
[定休日]:月曜日
[ 閉じる ]
【27】味波 岩津店
【27】味波 岩津店アジナミ イワヅテン
[100th記念メニュー]:マグロ煮味噌レアカツ
1,026円(税込)

八丁味噌と野菜のうま味がサクサクのカツにからみ、マグロの中心はお刺身で堪能いただけます!!

[料理に合わせるワイン]:モセンピエレ ソーワット《スペイン》
【ボトル】3,780円(税込)【グラス】810円(税込)
[住所]:〒444-2145 岡崎市東蔵前1-6-2
[TEL]:0564-45-5611
[営業時間]:【ランチ】11:30~14:30(L.O.14:00)【ディナー】17:00~21:30(L.O.20:00)
[定休日]:月曜日
[ 閉じる ]
【28】居酒屋 房や
【28】居酒屋 房やイザカヤ ボウヤ
[100th記念メニュー]:八丁味噌やわらか牛たんの炙り
780円(税込)

数種類の野菜と牛タンでスープをとり、そこに八丁味噌を加え、やわらかく煮込みました。

[料理に合わせるワイン]:ラ・パッション・グルナッシュ《フランス》
【ボトル】2,800円(税込)【グラス】480円(税込)
[住所]:〒444-0806 岡崎市緑丘2-6-4アクセスストリート1F
[TEL]:0564-55-6043
[営業時間]: 17:00~24:00(L.O.23:30)※ディナーのみ提供
[定休日]:月曜日
[ 閉じる ]
【29】手作り小籠包のお店 包子
【29】手作り小籠包のお店 包子テヅクリショウロンポウノオミセ パオズ
[100th記念メニュー]:八丁味噌とスペアリブのせいろ蒸し
700円(税込)

ひと口サイズのスペアリブを八丁味噌で漬け込み、せいろで蒸しあげました。

[料理に合わせるワイン]:トンマージ グラティッチョ アパッショナート《イタリア》
【ボトル】3,800円(税込)【グラス】700円(税込)
[住所]:〒444-0007 岡崎市大平町西上野107プラザヒラク内
[TEL]:0564-25-2007
[営業時間]:【ランチ】11:00~15:00(L.O.14:30)【ディナー】17:30~21:30(L.O.21:00)
[定休日]:木曜日
[ 閉じる ]
【30】中国四川料理 海鮮料理 城北飯店
【30】中国四川料理・海鮮料理 城北飯店チュウゴクシセンリョウリ・カイセンリョウリ ジョウホクハンテン
[100th記念メニュー]:国産牛ロース 四川香味炒め 八丁味噌と花山椒の香り
2,592円(税込)

牛ロースと香味野菜を、甜麺醤や四川豆板醤などで香ばしく炒めました。

[料理に合わせるワイン]:フロンテラ カベルネ・ソーヴィニヨン《チリ》
【ボトル】1,944円(税込)【グラス】540円(税込)
[住所]:〒444-0057 岡崎市材木町82
[TEL]:0564-21-6545
[営業時間]:【ランチ】11:30~14:30(L.O.14:00)【ディナー】 17:00~21:30(L.O.21:00)
[定休日]:木曜日・第3水曜日
[ 閉じる ]
【31】イタリア酒場 Gargotta
【31】イタリア酒場 Gargottaイタリアサカバ ガルゴッタ
[100th記念メニュー]:八丁土手煮ピッツァ
1,069円(税込)

岡崎名産八丁味噌をベースに丁寧に煮込んだ土手煮に、ダイス状にカットした地元のトマトを混ぜ込み、ピッツァに合せます。

[料理に合わせるワイン]:ヴェレノージロッソ・ピチェーノ・スペリオーレ《イタリア》
【ボトル】3,240円(税込)【グラス】540円(税込)
[住所]:〒444-0833 岡崎市柱曙2-8-11
[TEL]:0564-54-3092
[営業時間]:【月~木・日・祝日】17:00~24:00(L.O.23:00)【金・土・祝前日】17:00~25:00(L.O.24:00)
[定休日]:不定休
[ 閉じる ]
【32】フォーコムフォー
【32】フォーコムフォー
[100th記念メニュー]:南ベトナム風八丁味噌焼肉 ライスペーパー付
1,490円(税込)

八丁味噌と最高品質のヌクマム(魚醤)で味付けし、6時間かけて作ったスープあんを三河牛にからめました。

[料理に合わせるワイン]:アスティカ マルベック《アルゼンチン》
【ボトルのみ提供】2,800円(税込)
[住所]:〒444-0823 岡崎市上地2-17-8
[TEL]:0564-54-8223
[営業時間]:【ランチ】11:30〜14:30(L.O.14:00)【ディナー】17:30〜22:30(L.O.22:00)
[定休日]:月曜日・火曜日/昼(夜は営業しています)
[ 閉じる ]
参加店舗MAP
  • 【1】TOYBOX
  • 【2】雅楽
  • 【3】食”nouveauさん太
  • 【4】ダ・フィリオ
  • 【5】レストラン ミヤタ
  • 【6】アンフュージョン
  • 【7】Captain roots
  • 【8】Chez TOMO
  • 【9】リストランテ グラッパ
  • 【10】メリケン岡崎店
  • 【11】メリケンサカナ
  • 【12】Noble Dor.
  • 【13】SWITCH BACK
  • 【14】ZARAME
  • 【15】熟成肉バル ガイヤ
  • 【17】pantagruelico
  • 【18】CAFE DAYS
  • 【19】Cucinetta Yughino
  • 【20】カモメヤ
  • 【21】Brasserie 鐵
  • 【22】魚信
  • 【23】匠yA
  • 【24】芭蕉
  • 【25】蛇の目鮨
  • 【26】和ごころ ろじもん
  • 【27】味波 岩津店
  • 【28】房や
  • 【29】包子
  • 【30】城北飯店
  • 【31】Gargotta
  • 【32】フォーコムフォー
八丁味噌×赤ワインマリアージュイベント最新情報
2015.10.9「八丁味噌×赤ワインマリアージュイベント」参加店舗決定いたしました
2015.9.1「八丁味噌×赤ワインマリアージュイベント」募集受付終了致しました
事務局概要/お問い合わせ
赤い糸プロジェクト事務局までお問合せください。
住所:〒444-0038 
   愛知県岡崎市伝馬通2丁目8番地 サカエヤビル3F
TEL:070-5330-7002
FAX:0564-65-7588
MAIL:info@100red.jp
各種募集
レシピコンテスト(募集終了しました)
新商品開発プロジェクト(募集終了しました)
マリアージュイベント(募集終了しました)

PAGE TOP